Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium
Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium

Tusk Taka Sandal Army ditambah Bonus Tas Sandal Premium

Regular price 219.000
/
Shipping calculated at checkout.

FREE Shoes Bag seharga Rp 69.000,- untuk pembelian Taka Sandals di periode ini!

Kalo musim hujan kaya gini emang better pake sendal sih. Nyaman, gak perlu takut basah, dan gerak juga bisa fleksibel. Lebih enak lagi kalo sendal yang sekaligus bisa jadi sepatu sendal juga. Bebas dipakai untuk kebutuhan outdoor dan indoor.

Yuk kenalan dulu sama TAKA SANDAL
One Pair for Two - Indoor&Outdoor!

Mau dipake buat jalan-jalan atau di rumah aja, bisa banget!
Gak pake rempong, tinggal atur bagian belakang strap sendal dengan dilepas atau ke depanin aja, senyaman kamu.

Tersedia dalam 3 warna: black, army, dan grey.
FREE Shoes Bag seharga Rp 69.000,- untuk pembelian Taka Sandals di periode ini!
-
Features:
- Nyaman dipakai indoor / outdoor
- Tali mudah dikencangkan
- Strap belakang bisa dilepas
- Bantalan kaki yang nyaman
- Alas karet anti licin
- Gratis tas sandal
- Unisex alias sis bro bisa pake ya

PRICE: Rp 219K

Garansi 1 Tahun

Yuk yang lagi cari sendal bisa cobain TAKA sekarang, mumpung masih FREE Shoes Bag-nya

Klik BELI SEKARANG / SHOP NOW