DISKON 15% HEMAT HINGGA Rp 33.000 

Ingin tas yang bisa
Muat Banyak, Praktis & Modis
BEST SELLER dari tusk boleh dicoba 👍

6 Alasan Memilih Tusk 

Migi Army

Tusk Migi Army.

KENAPA HARUS TUSK Migi Army ?
Cocok bagi kamu yang punya banyak aktifitas dan mobilitas tinggi
Masa sekolah,kuliah dan kerja bisa bikin kamu repot tuskies..

Kenapa??
Bayangin aja, buku + laptop + tumbler + hp + casan + semuanya harus dibawa. Dan gak mungkin banget kan kamu bawa satu-satu.

Otomatis, kamu butuh tas yang bisa bawa semuanya tapi juga gak kegedean sehingga masih bisa keliatan trendi dan casual. Dan yang paling penting adalah tas yang kuat, aman, tahan air, dengan kualitas terjamin

Lebih aman dengan fitur Back system compartment untuk melindungi laptop dari goncangan. muat laptop sampai 14 in Dan dilengkapi 1 kantong tambahan di bagian depan dan sisi kanan-kiri untuk menyimpan botol minum atau payung dan keperluan lain.

Features

  • 14″ Laptop storage
  • Spacious main storage
  • Front zipper pocket
  • Comfy shoulder strap
  • Comfy handle grip
  • Side pocket

Ukuran: 43 x 28 x 14 cm
Berat: 0.50 kg

Dan jangan Kuatir Tusk Kasih GARANSI 356 Hari.

MIGI Saat Dipakai

 Fitur Lengkap MIGI


READY STOK !!! 

TRANSFER hari ini dikirim hari ini*
(Konfirmasi sebelum 12:00 siang)

Tunggu Apa Lagi, Miliki MIGI ARMY sekarang 
Khusus kamu yang Beli sekarang,
Dapatkan langsung DISKON 15%.

 Normal Rp 220.000

Sekarang Rp 187.000

Kamu Lebih Hemat

Rp 33.000

Promo berlaku selama persediaan masih ada

Luna Khaki

LUNA KHAKI OLIVE

Mau traveling? Nongkrong cantik bareng teman-teman? Atau di pake kuliah?

Tas Luna khaki olive solusinya, karena tas ini sangat simple, ringan. Cocok untuk segala aktivitas kalian, Apapun barang bawaan kamu, bisa muat karena Luna khaki olive Series ini dilengkap dengan main storage yang besar dan cukup laptop 14”, gak sampai disitu saja, tas ini terbuat dari bahan cordura tebal.

Cordura fabric

padded shoulder strap

colorful thread side pocket

water bottle side pocket

14″ laptop storage

 LUNA Saat Dipakai

 Fitur Lengkap LUNA

Tunggu Apa Lagi, Miliki LUNA KHAKI sekarang 
Khusus kamu yang Beli sekarang,
Dapatkan langsung DISKON 15%.


READY STOK !!!
TRANSFER hari ini dikirim hari ini*
(Konfirmasi sebelum 12:00 siang)
 


TESTIMONI CUSTOMER    

FAQ


GARANSI TUKAR BARU
JIKA PRODUK DITERIMA ADA CACAT / RUSAK