Gak mau repot saat bawa barang sambil bersepeda ? hacigo series solusinya 👇👇
Hacigo Series

Bersepeda Tanpa Ribet

Yuuuuukk yang mau sepedahan bareng Hacigo ! Ada strap khusus buat ke sepeda, jadi mau dicantolin ke sepeda ga pake ribet. Eeits.. Hacigo bahannya juga premium yang anti air, jadi ga pake takut deh kalau kena ujan.

Kini bersepeda sambil hangout cukup dengan satu tas.
Produk baru hacigo didesain lebih praktis untuk dilepas pasang ke sepeda, Jadi kamu gak perlu kuatir gonta ganti tas lagi. Meski kecil, hacigo dilengkapi 4 zona simpan agar bawaanmu seperti Hp, powerbank, charger,sanitizer tidak berantakan. Gak perlu panik saat turun hujan karena bahan hacigo sudah anti air untuk melindungi barang barangmu tetap kering.
Call to action

8 Alasan kenapa kamu harus memiliki hacigo series

Waterproof premium canvas Aman dari guyuran hujan saat beraktivitas
Dual quick release buckle lebih praktis saat talinya dilepas pasang
Roomy interior Lega, Muat Hp, powerbank, charger,sanitizer, kacamata dan lain lain
Bright interior color Terang, mencari barang jadi lebih mudah
Internal divider buat barangmu tetap rapi dengan sekat pemisah.
Key holder akses kunci lebih mudah dengan gantungan kunci khusus

5 WAYS carry

Excellent ventilation and protection from the elements

1

Bisa di kaitkan ke hand sepeda

20D Silicone Coated Nylon Ripstop offers UV resistance and superior waterproofness

2

Silang di badan

Large door and vestibules

3

Di pakai di pingang

Quick and easy setup

4

Bisa di kalungin di leher

Six interior pockets to organise gear

5

Bisa disimpan sebagai pouch.

Sebelum Order ini jaminan kami

Premium Material

Easy Return

1 Year Warranty

Spacious Storange

Fast Shipping

Terjual lebih dari 20000++ di shopee

Tokopedia official store

Promo cuma di minggu ini

2021-12-08T16:47:00+0000

AMBIL PROMONYA SEKARANG !

Sebelum Order baca dulu apa kata mereka

.
Call to action

Call to action

Baik , Jadi berapa Harga Tas Lucu ini ..? 
 Kamu gak harus bayar Rp 399.000, Untuk bayar tas ini Khusus untuk kamu Harganya HANYA
149.000
139.000

Harga tersebut setara dengan makan 1x di McD, beli 1 kopi di Starbuck dan lebih hemat dari Uang Internet Bulanan Anda. Jadi harganya sungguh sangat terjangkau bukan?

Kalau Kamu Minat KLIK tombol pesan sekarang juga!! Biasanya gak sampai 2 minggu produk sudah SOLD OUT.

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan:

Barang Pasti Dikirim ?

Pasti Kak. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Alamat kami sangat jelas, kalo masih kurang percaya bisa cek sosial media kami.

Cara Order Gimana ?

Gampang banget , tinggal langsung klik tombol button “pesan sekarang” aja kak , nanti akan langsung di arahkan ke customer service kami yang super ramah.

Kualitas Mengecewakan ?

Kami berniat yang berkah , bukan untuk menipu orang lain. tusk sudah beroperasional sejak 2013. Garansi uang kembali 100% tanpa syarat jika barang yang dikirim ada kerusakan atau Reject.

Kok Mahal ya ... ?

Kak perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini: Desain kami buat ekslusif Material berkualitas , kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah. kami menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.

Follow instagram kita @tuskbagofficial